bonjour,mes petits sablées à la noisette de l'aid passé,sont
fondant en bouche,et le mariage entre la noisette et le chocolat
noir c'est un régal.
Et avec peu d'ingrédients on obtient une bonne quantité de biscuits
délicieux et savoureux
c'est une recette qui me vient de ma tante il y a quelques années
et que je garde précieusement:et avec une modification de décor
car ma tante les coller deux par deux avec du chocolat,voilà tout.
Ingrédients:
1bol de sucre en poudre
3bol de farine tamisée
2bol de poudre de noisette grillé
500g de beurre ramoli
Décor:chocolat noir,chocolat blanc
Préparation:
Dans un grand saladier,mélangez les ingrédient dans l'ordre,
puis vous rajoutez le beurre ramoli(en fonction de votre farine)
pour ramasserla pâte qui doit être bien homogène ni trop dure
ni trop molle, méttezla au frais pdt 30mn.Sortez votre pâte
du frigo et la façonner comme vousle souhaitez,moi j'ai pris
une petite boule de pâte que j'ai mis dans un tampon a biscuit
avec un petit creux au dessus,et j'ai fais aussi des long à la
forme des boudoirs.mettez les sur un plateau fariné et faites
les cuire dans un four moyen 15à20mn.Après leur cuisson
laissez les refroidir,décorez avec du chocolat noir et des
stries en chocolat blanc.